Skip to main content
ДОППТ
You are not logged in. (Log in)
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎

Course info

  1. Home
  2. Courses
  3. Очное обучение
  4. Общеобразовательные дисциплины
  5. Процессы приготовления, подготовки к реализации ипрезентации холодных блюд, кулинарных изделий, заку
  6. Summary

МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ипрезентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

  • Teacher: Наталья Анатольевна Смирнова

Процессы приготовления, подготовки к реализации ипрезентации холодных блюд, кулинарных изделий, заку
Home
You are not logged in. (Log in)
Процессы приготовления, подготовки к реализации ипрезентации холодных блюд, кулинарных изделий, заку
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎