Skip to main content
☰
Expand
ДОППТ
You are not logged in. (
Log in
)
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Сайт дистанционного обучения ГБПОУ ЛО "Подпорожский политехнический техникум"
Home
Courses
Очное обучение
Повар, кондитер
Course categories:
Профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование
Очное обучение
Очное обучение / Общеобразовательные дисциплины
Очное обучение / Общепрофессиональные дисциплины
Очное обучение / Сетевое и системное администрирование
Очное обучение / Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
Очное обучение / Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования
Очное обучение / Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Очное обучение / Технология деревообработки
Очное обучение / Технология машиностроения
Очное обучение / Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)
Очное обучение / Мастер по обработке цифровой информации
Очное обучение / Повар, кондитер
Очное обучение / Мастер жилищно-коммунального хозяйства
Очно-заочное обучение
Очно-заочное обучение / Технология деревообработки
Search courses
Go
МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
Основы товароведения продовольственных товаров
Культура и психология профессионального общения
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок полуфабрикатов
МДК 03.01 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Информатика Гр.№14 Повар
МДК 01.01 Организация работы повара по обработке сырья, приготовлению и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Техническое оснащение и организация рабочего места
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Основы товароведения
Home