Skip to main content
ДОППТ
You are not logged in. (Log in)
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎

Сайт дистанционного обучения ГБПОУ ЛО "Подпорожский политехнический техникум"

  1. Home
  2. Courses
  3. Очное обучение
  4. Повар, кондитер
МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
Summary
Основы товароведения продовольственных товаров
Summary
Культура и психология профессионального общения
Summary
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок полуфабрикатов
Summary
МДК 03.01 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Summary
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
Summary
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Summary
Информатика Гр.№14 Повар
Summary
МДК 01.01 Организация работы повара по обработке сырья, приготовлению и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Summary
Техническое оснащение и организация рабочего места
Summary
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Summary
Основы товароведения
Summary
Home
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎